1 résultat affiché

Menus des Fêtes 2019

Amuse-bouches chauds

Assortiment de 6 bouchées à réchauffer

6 € pc

Entrées froides

Assiette de foie gras périgourdine pain brioché

14 € pc

Trio de saumon sauce tartare aux herbes fraîches

13 € pc

Demi homard en belle-vue

16 € pc

Potages

Bisque de homard rouille et croûtons

6 € pc

Crème potimarrons, éclats de châtaignes et chantilly au parmesan

5 € pc

Entrées chaudes

Cassolette de scampis brunoise de tomates ail et safran

13 € pc

Cassolette de st Jacques aux chicons et lardons

13 € pc

Cassolette de poissons aux petits légumes

10 € pc

Croquette de fromage  1.90€ pc

Croquette de volaille    2.20€ pc

Croquette de crevettes  4.95€ pc

Plats de résistance

Gigotin de dinde  farcie, sauce miel moutarde

14 € pc

Steack de filet de biche, sauce Grand Veneur

18 € pc

Magret de canard, sauce aux poivres et fruits rouges

16 € pc

Civet de marcassin ardennais aux champignons des bois

14 € pc

Nos plats sont agrémentés de légumes et de fruits de saison.

Accompagnements

Croquette de pommes de terre  0,25€ pc

Pomme de terre farcie  14.60€/kg

Gratin dauphinois  9.00€/kg

Gratin de pommes de terre aux truffes  11.60€/kg

Sauce Grand veneur  8€/kg

Sauce aux champignons des bois  12/kg

 

Nos spécialités pour Noël

-Volaille fraîche : Dinde entière, chapon, rôti de dinde, pintadeau, caille, gibier…

-Caille farcie au foie gras

8 € pc

-Rôti de dinde farci de 1 à 2 kg

15€/kg

(Farce aux champignons des bois ou farce aux fruits secs et marrons.)

-La poularde farcie prête à cuire 2- 2,5 ou 3 kg (5 à 10 personnes)

15 €/ kg

(Farce aux champignons des bois ou farce aux fruits secs et marrons.)

-La dinde farcie prête à cuire 3, 4 ou 5 kg (8 à 15)

15 € / kg

(Farce aux champignons des bois ou farce aux fruits secs et marrons.)

Nos spécialités pour le Nouvel-An 

– Choucroute garnie : choucroute, purée et 4 viandes   9€/pers.

– Choucroute préparée au vin blanc   8.40 € le kg

– Choucroute fraîche à cuire  4.20€ le kg

Saucisse de Francfort, côte Kessler, jambonneau, saucisson polonais, lard fumé…

Plateaux de Fêtes

Les plateaux de fêtes sont disponibles pour un minimum de 4 personnes.

La pierrade 8 €/personne

Assortiment de viandes coupées en tranches : bœuf, porc, dinde, veau, mini-saucisses.

La pierrade gourmande 9 €/personne

Assortiment de la pierrade + côte d’agneau et magret de canard

La fondue 8 €/personne

Assortiment de viandes coupées en cubes de 2 cm : bœuf, porc, dinde, veau

La fondue gourmande 9 €/ personne

Assortiment de la fondue + mini-boulettes de viande panée.

En pierrade et fondue, on compte 250 gr de viande par personne.

La raclette 9 €/personne

Assortiment de fromages pour raclette coupés en tranches et de salaisons

En raclette, on compte 100 gr de salaisons et 200 gr de fromages par personne.